- это автор статьи

В мае в России поступит в продажу обновлённая серия телевизоров Samsung QLED 2018″

Компания Samsung Electronics объявила о старте продаж в России обновлённой серии телевизоров QLED 2018, анонсированной в марте этого года в Нью-Йорке.


В мае в России поступит в продажу обновлённая серия телевизоров Samsung QLED 2018"

К концу мая в продаже появится флагманская модель Q9F с диагональю экрана 55, 65 и 75 дюймов и поддержкой технологии полной прямой подсветки, а также модели Q8C с изогнутым экраном диагональю 55 и 65 дюймов и Q7F с плоским экраном с диагональю 55, 65 и 75 дюймов. Летом в продажу поступит базовая модель Q6F с плоским экраном с диагональю 49, 55, 65 и 75 дюймов.

Новинки представлены в широком ценовом диапазоне: модели с плоским экраном — от 139 990 до 499 990 рублей, модели с изогнутым экраном — от 169 990 до 279 990 рублей.

Благодаря использованию технологии квантовых точек в новых моделях обеспечивается 100-процентный цветовой охват и широкий диапазон оттенков. В флагманских моделях QLED 2018 реализована технология полной прямой подсветки, позволяя достичь высокого уровня контрастности и яркости.

Технология Ultra Black Elite обеспечивает глубокий чёрный цвет, а обновлённый движок Q Engine гарантирует обработку изображения в формате HDR10+, обеспечивающем высокую детализацию.

В мае в России поступит в продажу обновлённая серия телевизоров Samsung QLED 2018"

Благодаря стильному дизайну телевизоры Samsung QLED 2018 года всегда будут универсальным элементом интерьера. В выключенном состоянии в режиме Ambient безрамочный телевизор становится почти невидимым, подстроившись под фактуру и цвет стены, на которой он находится, показывая погоду, часы или семейные фотографии.

В телевизорах QLED 2018 кабель электропитания и оптический сигнальный кабель соединены в одном проводе длиной 5 м, который идёт от телевизора к модулю One Connect. Дополнительно можно приобрести провод длиной 15 м.

В мае в России поступит в продажу обновлённая серия телевизоров Samsung QLED 2018"

С помощью универсального пульта One Remote Control можно управлять всеми подключёнными «умными» устройствами, от смартфона до бытовой техники, а также контентом, используя, в том числе голосовые команды. Для управления телевизорами используется система Samsung Smart Hub 2018.

Источник

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля