- это автор статьи

Поздравляем наших читателей с наступившим 2016 годом!

Поздравляем наших читателей с наступившим 2016 годом!

В этот раз честь поздравить наших читателей с Новым годом выпала именно мне. Но что это было бы за поздравление, если остальные авторы сайта Hi-News.ru не смогли бы выразить свои мысли по поводу этого замечательного праздника? Каждый из нас вкладывает в этот сайт ощутимую частичку себя, стараясь сделать его более уютным, интересным и полезным для вас, уважаемые читатели. Поэтому, если уж и поздравлять вас с Новым годом, то правильнее всего будет сделать это всем нашим коллективом.

Закончился год 2015-й, и мы стали на целых 365 дней старше и мудрее. За это время в мире науки и высоких технологий произошло немало интересного, при этом сложно себе представить, сколько всего удивительного ждёт человечество впереди. Лично меня особенно радует, что современная медицина развивается небывалыми темпами. Казалось бы, только недавно Александр Флеминг случайно открыл пенициллин, а сегодня учёные уже печатают полностью функциональные органы на 3D-биопринтерах. Талантливые хирурги воплощают в реальность ситуацию из голливудского фильма «Без лица», а грипп, который раньше косил людей сотнями тысяч, стараниями японских исследователей теперь можно победить всего лишь за сутки.

Радуют и новости последнего времени, связанные с космосом. Человек неуклонно тянется к отдаленным уголкам Солнечной системы в стремлении найти там ответы на множество интересующих его вопросов и пытается выйти за рамки своего привычного ареала. То и дело мы слышим, как учёные планируют засадить Марс картошкой или исподтишка фотографируют карликовую Цереру и кокетливый Плутон. Мы искренне восхищаемся картинами невероятных космических явлений, запечатлённых мощными телескопами, и любуемся Солнцем без малейшего страха лишиться зрения. Всё-таки в удивительное время живём, господа!

Не могу не порадоваться и за игровую индустрию. Весь прошлый год я старался радовать вас обзорами игровых новинок в рамках своей авторской колонки. Было в 2015-м году несколько невероятно ярких игр, обойти вниманием которые ну никак нельзя. Я имею в виду такие хиты, как мрачный Bloodborne, невероятный The Witcher 3 и очаровательную адвенчуру Life is Strange. В наступившем году больше всего от игровой индустрии я жду начала эры виртуальной реальности. Ведь уже в ближайшие месяцы в продажу поступят целых три VR-гарнитуры от Sony, Oculus VR и дуэта HTC/Valve. Что же нас всех ждёт за гранью привычной реальности? Пока ответить на этот вопрос довольно сложно. Но виртуальная реальность определённо подарит совершенно новые эмоции всем без исключения геймерам.

Поздравляем наших читателей с наступившим 2016 годом!

А теперь я бы хотел передать слово своим коллегам, которым тоже не терпится кое-что вам сказать:

«Желаю в новом году открывать для себя новые горизонты, интриговать окружающих ярким блеском в глазах, найти недостающие элементы вашей модели строения мира. И да пребудет с вами сила!», — Андрей Барабаш.

«Дорогие читатели! От своего имени я хочу поздравить вас с Новым годом и пожелать в наступившем году больше взаимопонимания, как в реальной жизни, так и в Интернете. Умения понимать точку зрения других людей, жить с окружающими в мире и гармонии, находить общий язык по всем вопросам. Ну и, конечно же, классной музыки, которая радует, и хорошего оборудования, чтобы ее слушать!», — Павел Дмитриев.

«Присоединюсь к поздравлениям дорогих читателей. Стараемся, как можем (и вы, и мы). Ругаете нас, но мы крепчаем (и становимся лучше). Благодарите нас, и мы понимаем, что крепчаем не зря. Много не пейте, и увидимся в следующем году. Не переключайтесь. Шучу, пейте!», — Илья Хель.

«Миновал наполненный большими достижениями в сфере высоких технологий год. Пришел год Новый, 2016-й, от которого все, кому близки достижения науки и техники, ждут, что он принесет с собой то, о чем раньше не приходилось и мечтать. Но сегодня, этой прекрасной новогодней ночью, настала пора поздравлений. Благодаря Интернету, этому ставшему привычным чуду, порадовать теплом своих добрых пожеланий можно даже на огромном расстоянии. С Новым годом, уважаемые наши читатели! Пусть он порадует не только новыми удивительными девайсами, но и обычными житейскими радостями!», — Олег Довбня.

Поздравляем наших читателей с наступившим 2016 годом!

Весь наш коллектив от всей души поздравляет вас с этим замечательным праздником. Спасибо, что читали, читаете и планируете читать нас в дальнейшем. Спасибо, что вдохновляете и поддерживаете нас добрым словом, ведь для журналиста нет ничего важнее наличия постоянных читателей, которые наполняют его работу смыслом. Поздравляем вас с Новым, 2016 годом и желаем вам неисчерпаемого оптимизма, крепкого здоровья и внутренней гармонии. В будущем всех нас ждёт множество научных открытий и технологических прорывов. Можете поверить нам на слово – у нас профессиональное чутьё на этот счёт. Давайте же насладимся этими чудесными моментами вместе на сайте Hi-News.ru.

Источник

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля